当前位置:主页 > 娱乐新闻 >

文章分类:娱乐新闻

娱乐新闻 《隐秘的角落》隐藏最深的剧透之歌 并不是《小

《隐秘的角落》隐藏最深的剧透之歌,并不是《小白船》 今年上半年最吸睛的悬疑网剧《隐秘的角落》(以下简称《隐……

娱乐新闻 灯塔上线网络电影日分账票房数据 网络电影步入

6月28日,优酷首次向灯塔专业版公布网络电影日票房数据,使灯塔进一步深耕影视精细化数据的同时,也标志着网络……

娱乐新闻 2021全英音乐奖颁奖礼延至5月 将修改提名资格期

2021全英音乐奖颁奖礼延至5月,将修改提名资格期限 新京报讯(记者 刘臻)当地时间6月29日,2021全英音乐奖(Brit Awards 2021)组委会在其官网发布公告称,受疫情影响,原定于2021年2月举行……

娱乐新闻 《跨界歌王》第五季新老歌王同台

自《跨界歌王》面世以来,共有90人次的跨界歌手在这个舞台拼力献唱,让《跨界歌王》成为明星硬实力的考验场。这……

娱乐新闻 青春励志剧《阅读课》开机 导演:做良心剧给大

近日,由宋祖儿、侯明昊主演的青春励志剧《阅读课》举行开机仪式。该剧是灿星影视成立以来的“开山之作”,将……

娱乐新闻 百老汇今年不再上演演出 2021年1月前的剧目可退

当地时间6月29日,纽约百老汇联盟宣布,受新冠肺炎疫情影响,百老汇将关闭至2021年1月3日前,这也意味着百老汇2……

娱乐新闻 《不说谎恋人》开播 吴季峰转型当演员

由超人气漫画作品改编的网剧《不说谎恋人》,于6月29日登陆腾讯视频独播。吴季峰在剧中饰演实习生顾博,这也是……

娱乐新闻 献礼中国共产党成立100周年 电影《1921》今日开机

《1921》主创和嘉宾合影 献礼中国共产党成立100周年 电影《1921》今日在一大会址开机 人民网上海7月1日电 (唐小丽)今……

娱乐新闻 中国演员赵涛、吴京等人成为奥斯卡金像奖评委

(记者 胡健)记者1日从平遥国际电影展组委会获悉,山西籍演员赵涛成为美国奥斯卡金像奖新增评委。今年共新增来自……

娱乐新闻 胡兵热心助农:希望更多人能获得帮助

近日,演员胡兵完成了自己的直播首秀,并现场收到担任“中国扶贫基金会善品推广大使”的委任状。”胡兵在“带……