当前位置:主页 > 社会新闻 >

文章分类:社会新闻

社会新闻 检方依法对郭中秋、窦晓光、唐庆明、潘中玉提

据最高人民检察院网站消息,日前,检察机关依法对郭中秋涉嫌受贿案,窦晓光涉嫌贪污、受贿案,唐庆明涉嫌受贿案……

社会新闻 短期内向北京运送物资的司机等满足条件可不隔

交通运输部进一步明确,对短期内向北京地区运送物资的司机、装卸工等从业人员,在体温检测正常和落实封闭管理……

社会新闻 吉林市放归疫情期间罚没和救助的野生动物

(石洪宇)7月1日10时许,欧亚红松鼠在动物保护站内吃下苹果,为重返自然备足体力。当天,吉林市林业部门会同野生……

社会新闻 三亚一孕妈诞下双龙凤四胞胎 母子均现强大生命

(王晓斌 江芳)近日,孕妇毛女士在三亚中心医院(海南省第三人民医院)妇产科顺利诞下2男2女四胞胎,其中体重最重的……

社会新闻 预计武汉7月中旬出梅 未来还有2

中新网武汉7月1日电 (张芹 廖宇智)武汉市防汛抗旱指挥部办公室7月1日发布通报称,根据最新气象预测,武汉或将在7月中旬出梅,预计梅雨期间当地仍将有2-3轮强降雨过程。 截至7月……

社会新闻 为何有病人两次核酸检测阴性后确诊?专家详解

吴尊友称,以上三种情况都有可能造成检测阴性,后来又确诊,这种情况一般来说在临床上有,但比较少见。对于一……

社会新闻 山西汾河流域13个国考断面全部退出劣V类

(杨杰英)7月1日,记者从山西省生态环境厅获悉,从相关监测结果看,山西沿汾河流域13个国考断面全部退出劣V类。从……

社会新闻 杭绍甬三市城际列车全线开通 加码长三角交通一

7月1日,浙江绍兴举行绍兴城际线“进杭”列车开行仪式。随着连接杭州、绍兴的城际线正式开通,这也意味着杭州—……

社会新闻 云南边检总站半年破获跨境走私案件3216起 案值

6月23日19时许,文山边境管理支队机动查缉组联合仁和边境派出所开展联动巡逻查缉时,在168号界碑附近一香蕉地发现……

社会新闻 上海警方侦破一起特大团伙性保险佣金诈骗案

此案中,犯罪团伙通过投保高额保单再恶意投诉进行退保退款,联合保险公司“内鬼”来诈骗高额保险佣金。2020年初……