当前位置:主页 > 港澳新闻 >

文章分类:港澳新闻

港澳新闻 国务院港澳办:香港国际金融中心地位得到国际

全国人大常委会法工委主任沈春耀、国务院港澳事务办公室副主任张晓明介绍香港特别行政区维护国家安全法有关情……

港澳新闻 全国政协副主席董建华:“一国两制”及港区国

他呼吁香港社会放下分歧,停止内耗,为这一代的福祉和下一代的期盼齐心合力,多做实事,推动香港重新再出发。……

港澳新闻 沈春耀:驻港国安公署只在三种特定情形下行使

全国人大常委会法工委主任沈春耀:驻港国安公署只在三种特定情形下行使管辖权 全国人大常委会法工委主任沈春耀……

港澳新闻 香港调查28宗新增新冠肺炎个案 年龄介乎3至46岁

据香港特区政府新闻公报,香港卫生署卫生防护中心公布,截至今日(7月1日)下午4时,该中心正调查28宗新增新冠肺炎……

港澳新闻 张晓明香港口头语回应所谓制裁威胁:有冇搞错

张晓明在答问时指出,有的国家现在声称要对中方一些官员采取严厉制裁措施,这是强盗逻辑。张晓明表示,香港国……

港澳新闻 香港举行海陆大巡游 市民齐唱国歌庆回归贺立法

港区全国人大代表邝美云、香港各界青少年活动委员会执行主席霍启刚、知名爱国歌手张明敏、香港民建联观塘区议……

港澳新闻 时评:期待狮子山下续写不朽香江名句

期待狮子山下续写不朽香江名句 首席评论 林兆均 今天,我们迎来了香港回归祖国23周年纪念日。昨日,全国人大常委……

港澳新闻 居港台胞台商举行联谊活动庆回归贺立法

香港台湾工商联合总会1日邀请在港台胞台商和香港工商界人士一起,在香港共同举办“庆回归 贺立法 再出发”维港……

港澳新闻 海上巡游“庆回归、撑立法”

题:为了香港更美好——海上巡游“庆回归、撑立法” 新华社记者周文其、陈其蔓 1日清晨,天空碧蓝、海面澄澈。……

港澳新闻 特写:相似的仪式 不同的底气

中新社香港7月1日电 题:相似的仪式 不同的底气——香港国安法实施后首个回归日 中新社记者 韩星童 刘辰瑶 7月1日早晨,香港特区庆祝回归祖国23周年升旗仪式在金紫荆广场举行。……